Задать вопрос

Задать вопрос
8 (495) 664-41-30 8 (929) 678-02-49
Пн-Сб: 9:00-21:00 ул. Рябиновая, д. 26с1, БЦ "West Plaza"
8 (495) 664-41-30
8 (929) 678-02-49

Отзывы

Мы очень гордимся нашими клиентами и тем, что могли сделать для них работу, которая бы радовала их и приносила бы им только положительные эмоции.

Ольга Сергеева
02.11.2016
Ребята, я хочу от души сказать вам огромное спасибо! Ваш дизайнер Анна превзошла все мои ожидания. Для меня было очень важно, чтобы ремонт моей новой квартиры в Химках вызывал чувство восхищения у моих друзей, которые будут приходить в гости. Моя новая квартира была не только быстро отремонтирована, но и благодаря грамотному подбору материалов, которые мне порекомендовал прораб, я прилично как мне кажется сэкономила Спасибо!
Анастасия и Евгений Кудрявцевы
22.10.2016
Специалисты вашей компании в сентябре закончили ремонтировать нашу «трешку» в новостройке в г.Одинцово. Хотим выразить благодарность от всей семьи за оперативность проведенного ремонта. Мы очень надеемся, что все, что было сделано, будет долго радовать нас. Отдельное спасибо прорабу Андрею за то, что решал все вопросы быстро и четко.
Лилия, Реутово
01.10.2016
Хочу выразить благодарность дизайнеру компании, который очень четко выполнял все пожелания и предлагал варианты, которые сами бы мы не придумали. Получилось действительно креативно. Все наши знакомые восхищены нашей квартирой, хоть площадь и небольшая каждый сантиметр пространства используется, что называется с «умом». Также благодарю прораба и всю бригаду за слаженную работу, отсутствие «недоделок» и соблюдение сроков, что для нас было крайне важно.
Станислав Быков
05.09.2016
В декабре прошлого года я обратился в эту компанию по вопросу ремонта таунхауса. За несколько месяцев пустое пространство специалисты компании превратили в уютное семейное гнездышко. Я специально решил подождать несколько месяцев, прежде чем писать отзыв, чтобы удостоверится в качестве выполненных работ. Ничего нигде не отвалилось и не потрескалось. Все ремонтные работы выполнены на высшем уровне. Я, моя жена и мои дети – все очень довольны. И даже тёща! Спасибо огромное!
Оксана
26.07.2016
Данная фирма сделала мне ремонт моей новенькой квартиры-студии. Я так довольна результатом, что теперь всем своим подругам советую обращаться к ребятам. Особенно порадовало, что все рабочие всегда, когда бы я не приехала посмотреть, как проходит ремонт, были опрятные и трезвые. У моих знакомых было много случаев, что они находили фирмы по объявлению и они были по цене ниже, чем обычно, и у них все время были всякие траблы: то пьяные рабочие, то ремонт делали 8 месяцев вместо 2-х, то рабочие оказывается жили у них в квартире во время ремонта… С этой компанией вы можете не боятся подобных проблем – это просто не реально! Всем рекомендую их.
Алексей Захаров
11.06.2016
У меня двушка в Одинцово от бабушки осталась. Ремонтная бригада сделала мне в ней капитальный евроремонт. Теперь не стыдно приводить гостей. Я доволен и ценами и работой. Всем рекомендую.
Анастасия и Олег
18.05.2016
Мы обратились в данную контору, чтобы нам разработали дизайн-проект нашей будущей квартиры. Сейчас она только строится, но мы ждем не дождемся, когда уже заедем туда и решили обратиться в «Ремонт как искусство» для разработки 3d-дизайна. Дизайнер очень внимательно выслушала нас, задала свои вопросы. И уже через пару недель мы получили 3d-визуализацию интерьера нашей будущей трехкомнатной квартиры. Дизайнер даже учла то, что мы молодая семья и в скором времени будем планировать детей – она одну из комнат превратила в детскую! Мы очень довольны результатом и ждем, как нам отдадут ключи, чтобы обратиться в эту же фирму для реализации этого дизайна в жизнь.
Илья
05.03.2016
Эта компания делала мне ремонт однокомнатной квартиры в Химках. Я был удивлен тем, что мы уложились в смету и что с меня не тянули деньги, как это бывает (по рассказам моих друзей) в процессе ремонта. Я доволен ремонтом и его стоимостью. Рекомендую.
Мария и Аркадий
12.01.2016
Благодаря слаженной работе дизайнера и мастеров мы смогли в эти новогодние праздники отпраздновать новоселье в нашей новой квартире! Все наши друзья оценили качество ремонтных работ в нашей «трешке». Ремонт сделали всего за 2,5 месяца! Мы с мужем всем рекомендуем эту компанию. За разумные деньги честные и профессиональные люди сделают вам классный ремонт!
Андрей Иваненко
29.11.2015
Хочу выразить благодарность всем работникам компании «Ремонт как искусство» за то, что они добротно сделали все работы по ремонту в нашем загородном коттедже. Мы несколько раз за время ремонта приезжали на объект посмотреть, как идут дела, и были спокойны, так как все были заняты своим делом. И было видно, что вся бригада опытная. Мы вполне довольны результатом и нашим соседям порекомендовали вашу фирму. Спасибо.
Ирина Борисовна, Одинцово
19.08.2016
Благодарю ремонтную бригаду за высокое качество услуг, аккуратность и профессионализм в работе, ванная комната выглядит просто как в сказке. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Алла Ульенко
31.07.2016
Покупая квартиру сразу представляли себе какой она будет после ремонта, спасибо вашей команде за то что все получилось прямо как в наших мечтах и даже лучше. интерьер очень современный и яркий, мы очень рады что получилось "не как у всех", друзья ахают когда приходят к нам в гости, если бы не ваша помощь и профессиональные советы так классно бы не получилось. Спасибо!
Игорь Кузьмин
16.06.2016
Выражаем благодарность коллективу компании за отлично проведенный ремонт, выполнение работ точно в срок и профессиональное отношение прораба и всей бригады. Желаем долгих вам лет работы и постоянного развития.
Ульяна Лукашева
17.04.2016
Для нас собственная квартира была долгое время мечтой и наконец она осуществилась, мы купили квартиру в южном Бутово. Долго выбирали фирму, потому что не зарабатываем столько чтобы выкидывать деньги на ветер или переплачивать. и мы очень рады что выбрали вас. С самого начала после первой встречи и замера мы поняли что будем работать только с вашей компанией, на столько профессионально и подробно нам все рассказали, при этом не пытались навязать ничего лишнего. Ремонт выполнен на 5+, очень аккуратно и чистенько, стены волнами превратились в идеально ровные., а потолок просто сказка. спасибо от семьи Лукашевых.
Эльмира Зубкова
04.03.2016
Спасибо "ремонт как искусство" за ощущения восторга когда въезжаешь в новенькую, свежую, красивую квартиру. Спасибо прорабу и дизайнеру за проявленное терпение и за профессиональную работу. Все получилось в итоге именно так как мы хотели, сын очень полюбил свою новую комнату, а я чувствую себя королевой на кухне. Благодарим ваш коллектив и желаем успехов!
Артем Дубинин, г. Подольск
24.02.2016
Все здорово, ребята молодцы. Спасибо дизайнеру за качественное воплощение моих идей, было предложено много действительно хороших вариантов, было из чего выбрать. Результатом остался доволен.
Ольга Буркова
12.01.2016
Хотим выразить благодарность компании и лично прорабу Александру за быстрый и качественный ремонт, буквально за пару недель квартира преобразилась до не узнаваемости. Сроки у нас очень поджимали и мы боялись что все может быть сделано тяп-ляп, если мастера будут торопиться. Но все было сделано на высшем уровне, аккуратно, даже не к чему придраться. Спасибо!
Александра Васильева
14 Октября 2015
Заказывала капитальный ремонт квартиры. Хотелось бы поблагодарить специалистов компании, которые работали у меня дома за то, что они свою работу выполняют качественно и быстро. Квартира преобразилась, стала неимоверно красивой, стильной, все стены идеально ровные, пол выровнен, в общем сделали все нормально.
Артем Иванин
03 Октября 2015
Компания мне понравилась. Работают мастера, которые сделали мне хороший ремонт в моей квартире. Ремонт было косметический, но не смотря на небольшое количество работ, я все равно считаю что все было сделано идеально. Обои были с подбором, рисунок подобрали идеально. И двери хорошо покрасили. Квартира стала намного приятнее.
Глеб Яровой, Бутово
01 Октября 2015
Компания мне понравилась. Сотрудники компании являются нормальными профессионалами. Смогли в короткие сроки сделать мне ремонт квартиры. Ремонт был сделан по предоставленному мне дизайну и в итоге получилось все так, как я планировал. Так что я доволен компанией, ей можно доверить ремонт своей квартиры. Ремонт обошелся в адекватную сумму.
Всеволод Кашечко
01 Сентября 2015
Заказывал ремонт в загородном доме. Сроки были сжатые, но не смотря на такие условия сотрудники компании со своей задачей справились великолепно. Мне в оговоренные сроки сделали замену пола, выровняли стены и плюс еще потолки сделали. Все сделано по высшему разряду, претензий при приемке работ у меня не возникло
Оставить свой отзыв
Все поля обязательны
для заполнения
Раскрутка сайта - www.seologic.by.